アメニティ江坂 運営会社 株式会社サンリバー
TEL 06-6384-4314  
リンク集お問合せサイトマップ
アクセス送迎バスMAP
 
line
詳細情報はクリック HOME    NEWS&TOPICS    月極駐車場    撮影のご案内    著作権とリンクについて    スタッフ募集
line
 
spacer
ロゴ
お問合せ
ロゴ
spacer
以下の「個人情報の取り扱いについて」をお読み頂き、宜しければ同意するをクリックして「お問合せ」にお進みください。
※お電話でのお問合せはTEL06-6384-4314
spacer
個人情報の取扱いについて

株式会社サンリバー(以下、当社と呼びます)は、個人情報の保護を重要なものと認識し、当社が業務上取り扱う個人情報について、個人情報の保護に関する法律及びその他関係法令を遵守するとともに、個人情報保護方針に基づき保有する情報の管理と保護を適切に行っていきます。

1.個人情報の取得
 当社は、当社の施設・商品(ゴルフセンター、テニスセンター、ベースボールセンター等スポーツセンター、レストラン、物品販売、美術施設及び不動産賃貸その他付帯商品の提供・販売、サービスの提供、催事の実施等)に関する取引及びその他の取引(以下、取引等と呼びます)に際し、以下の方法により個人情報を取得致します。

1) ご本人からの直接取得
電話、書面(電磁的記録を含む)、名刺、口頭、インターネット等
2) ご本人から正当な権限を授権された方からの取得
利用申込者、紹介者等
2.個人情報の利用目的
 当社は、取得した個人情報を以下の目的に利用します。
1) 取引等に関連して行う案内・確認等の為の連絡、商品の発送、代金の支払い・精算、その他取引等の改善のために利用します。
2) 当社の経営・営業に関する案内・広告・宣伝・アンケート等を目的に、電話、FAX、郵便、宅配便、電子メール、その他の手段により本人に告知・送付のために利用する場合があります。
3) 当社が所有または営業する敷地・建物内に、正当な権限により出店する当社以外の事業者が経営する店舗(以下、テナント等とする)に関する告知・送付のために利用する場合があります。但し、当社から当該テナント等に対して個人情報を提供することはありません。
4) 施設・商品サービス等の利用状況の把握及び改善のために、統計的情報として利用する場合があります。
5) ゴルフ・テニススクールにおける情報の管理及びスクール生に対して行うサービス等のために利用します。
3.個人情報の提供
 当社は、取得した個人情報を以下の場合を除いて、第三者に提供又は開示をすることはありません。
1) ご本人から同意があった場合
2) 法令に基づき要請された場合又は国の機関等が法令の定める事務を実施するうえで、民間企業の協力を得る必要がある場合
3) 人の生命、身体又は財産といった具体的な権利利益が侵害されるおそれがあり、これを保護する為に個人情報を提供する必要がある場合であって、ご本人から同意を得ることが困難である場合
4.個人情報の任意性
 個人情報を提供されるか否かは、お客様ご本人の任意ですが、提供されなかった場合、当社の取引等に支障をきたす場合があることをご了承ください。
5.個人情報の開示等
 お客様ご本人からの個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加、削除、利用の停止、消去又は提供の拒否(以下、「開示等」という)のご請求については、担当部署もしくは下記お問合せ窓口にお申し出下さい。ご本人であることを確認させて頂いた上で適切に対応させて頂きます。尚、ご請求方法が電話・FAX等による場合、文書にて確認させて頂く場合がございますがご了承下さい。



<個人情報相談窓口>
〒564-0054 大阪府吹田市芳野町13番14号
株式会社サンリバー 個人情報管理責任者(総務部長)
受付時間:8:30〜17:30 (土・日・祝日、お盆期間、年末年始を除く)
TEL:06-6384-4314

 
同意する spacer 同意しない
spacer
Topへ戻る
spacer
spacer
アメニティ江坂全施設
ゴルフセンター
テニスセンター
ベースボールセンター
中国料理 翠園
ル・ジャルダン
ゴルフレストラン
テニスレストラン
彫刻の美術館スキュルチュール江坂
ウェディング
月極駐車場
撮影のご案内
会社概要
株式会社 サンリバー 〒564-0054 吹田市芳野町13-14 TEL 06-6384-4314  
個人情報保護方針開示対象個人情報について環境方針環境の取り組みについて  
Copyright(C)2009 SUN RIVER CO.,LTD. All Right Reserved.  
line
詳細情報はクリック HOME    NEWS&TOPICS    月極駐車場    撮影のご案内    著作権とリンクについて    スタッフ募集
line